Gruppenfoto 26 MittelAm vergangenen Wochenende fand in Tulln der Landesfeuerwehrleistungsbewerb statt.

Der Abschnitt Mank war sehr stark vertreten.

So konnte die Inninger Wettkampfgruppe nach ihren starken Leistungen im Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb auch beim Landesfeuerwehrleistungsbewerb ihre Trümpfe ausspielen und in der Stufe Silber den Sieg einfahren.
Die sehr guten Ergebnisse der letzten Wochen auf Abschnitts- und Bezirksebene machten im Vorfeld schon Hoffnung auf eine sehr gute Platzierung in Tulln, weshalb sie top motiviert ans Werk gingen .
Mit einer fehlerfreien Zeit von 34,56 Sekunden setzen sie sich gegen die zahlreichen Spitzenteams aus ganz NÖ durch.
Auch in Bronze A durfte man sich mit einer Zeit von 33,93 Sekunden über den sehr guten 10. Platz freuen.

Aber auch die anderen Wettkampfgruppen legten solide Leistungen hin.
So etwa die Feuerwehr Texing, die in Stufe Bronze ohne Alterspunkte mit
Texing 1: 131. Platz und Texing 2: 123. Platz sowie
in Stufe Silber ohne Alterspunkte
Texing 1: 59. Platz und Texing 2: 182. Platz erreichte.

Bei der Feuerwehr St. Leonhard am Forst konnten beide Bewerbsgruppen auf ihre Laufzeiten stolz sein.
Die Bewerbsgruppe 1 erarbeitete sich sogar den 12. Platz in Bronze des Landesfeuerwehrleistungsbewerbs.

Die Bewerbsgruppe Bischofstetten 2 erreichte in der Wertungsklasse Silber (ohne Alterspunkte)
mit einer Angriffszeit von 35,68 (+ 5 Fehlerpunkten) den hervorragenden 10.Platz.
In Bronze (ohne Alterspunkte) konnte mit zwar mit einer Angriffszeit von 30,26 die zweitschnellste Zeit gelaufen werden,
jedoch wurde der Lauf nicht fehlerfrei absolviert, was dazu führte das keine Spitzplatz (Platz: 92) erreicht werden konnte.

Auch bei der Bewerbsgruppe aus Mank konnte leider dieses mal durch Fehlerpunkte kein Spitzenplatz erreicht werden.